臺北雲

分享臺北雲至臉書 分享臺北雲到推特
:::
現在位置首頁 > ISV服務商
  • 回上一頁

ISV服務商

WebEIP 3.0企業雲端辦公室系統

新人類資訊WebEIP企業雲端辦公室,可以快速協助企業管理同步、即時、共享、互動的團隊管理,俱備豐富的五大類23項功能,是最佳企業雲端管理平台。

透過全新的雲端平台,不需複雜的設定與導入過程,立刻安裝、立刻使用!功能豐富又實用!同時支援個人電腦、平板電腦、智慧手機APP多平台應用,真正實現~隨時隨地都是辦公室!

服務內容

提供每一企業申請一套公司代碼帳號(內含五人帳號數)、5GB附件空間的基本服務,並可以透過個人電腦、平板電腦、智慧手機APP多平台使用本服務,不需安裝伺服器與軟體。

自動開通五大類23項管理機制包含: 公佈欄、行程管理、會議管理、客戶管理、檔案分享、待辦事項、場地設備租借、團購、圖書館、專案任務管理、討論區、文章分享、員工通訊錄、工作日報表、員工手冊、物品請領....等豐富功能。

服務對象

依法辦理公司登記或商業登記之台北市中小型企業,可向本府產業發展局申請加入服務。

行事曆、待辦事項、訊息通知、客戶管理、個人群組、工作日報。

企業雲端管理服務

使用新人類WebEIP企業雲服務可讓企業節省自建系統與伺服器的採購、維運成本;還可以快速使用五大類23項企業管理機制,免管理、免安裝、免維護、降低成本、提升企業管理效率。

公佈欄、線上手冊、員工通訊錄、出勤表、友站連結、人事管理。

各項企業雲端管理功能之應用效益

完整服務介紹與申請網址:http://www.webeip.com.tw

使用期限

申請日至2015.12.31止。

服務終止

申請後1個月未使用,-刪除資格。

  • 點閱: 1448
  • 資料更新: 2013-9-4 15:11
  • 資料檢視: 2013-9-4 15:10

  • 資料維護: 臺北市政府